Новости

15.04.2008 03:00
Рубрика: Происшествия

Разбой с битами

В Подмосковье убит президент Союза производителей соков

В минувшие выходные на своей даче в Подмосковье был убит глава Российского союза производителей соков Валерий Остапец.

61-летний бизнесмен руководил довольно известной организацией - Союз производителей соков появился у нас в 1999 году и объединяет 30 крупнейших предприятий России, работающих на этом рынке.

Загородный дом бизнесмена находится в деревне Крекшино Наро-Фоминского района. Дикое по своей наглости преступление произошло субботним вечером, когда мужчина отправился выгулять собаку. По рассказам его жены, как только он вышел из дома, с улицы донеслись громкие крики. Выглянув в окно, жена увидела, что муж во дворе защищается от двух мужчин. Оба налетчика были в масках и с бейсбольными битами. Женщина позвала на помощь, потом схватила пистолет и бросилась на помощь мужу. Бандиты, не ожидавшие такого поворота, ударили и женщину, отобрали у нее оружие и убежали. Судя по всему, они испугались, что крики привлекут внимание соседей. Так оно и произошло. Шум услышал сосед по дому и его гости. Сосед перелез через забор, а его знакомые вызвали милицию и врачей.

В полночь Валерия Остапца доставили в больницу поселка Селятино с открытой черепно-мозговой травмой. Здесь же, в больнице, час спустя он скончался.

Происшествия Преступления Криминал