Новости

22.04.2008 02:19
Рубрика: Происшествия

Люди в темном

Милиция разыскивает зачинщиков драки

Возбуждено уголовное дело по факту драки на улице Васильева, случившейся в краевом центре в воскресенье. В ней участвовали местные жители, а также студенты из Ингушетии и Чечни.

Последние получили несколько проникающих ранений. Спасти 21-летнего чеченского студента не удалось - он скончался в реанимации городской больницы, не приходя в сознание. Житель Ингушетии находится на стационарном лечении и чувствует себя удовлетворительно.

Нападавших, которых по информации, полученной из правоохранительных органов, было около восьми, сейчас усиленно ищут по всему Ставрополю. Это молодые худощавого телосложения люди, одетые в темную одежду. С места происшествия изъяты улики, которые помогут следствию установить личности подозреваемых.

Следственным комитетом межрайонного следственного отдела Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по СК возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ - убийство совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой из хулиганских побуждений.

К слову, двумя часами ранее на этой же улице Васильева два молодых человека спортивного телосложения ранили ножом 19-летнего азербайджанца. Описать их внешность потерпевший не смог - они были в темных спортивных костюмах, а лица закрывали медицинские маски.

Вчера в Ставрополе под усиленную охрану взяты общественные места, учебные заведения и административные здания. Правоохранительные органы ситуацию не комментируют.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ставропольский край