Новости

08.05.2008 00:20
Рубрика: Общество

Коллеги попали в десятку

У наших коллег, друзей и соседей из "Парламентской газеты" первый круглый юбилей - 10 лет со дня выхода первого пилотного номера. Коллектив "Российской газеты" поздравляет коллег с этой датой и желает им многих-многих лет журналистского творчества, успехов и любви у самого широкого круга читателей.

Нас с "Парламентской газетой" связывает не только профессия и статус государственных СМИ. В мае 1998 года, когда начала издаваться газета, ее творческим костяком, включая и первого главного редактора Леонида Кравченко, стали бывшие сотрудники "Российской газеты".

10 лет для политического издания (учредителем "ПГ" являются Совет Федерации, Государственная Дума Федерального Собрания РФ) по нынешним временам срок немалый.

Но отдадим должное коллегам: несмотря на все политические и социальные перипетии этих лет, им удалось устоять над партийными схватками в парламенте, толерантно подходить ко всем партиям, прошедшим в Госдуму, полно и достоверно освещать законотворческий процесс. За что сегодня газету и ценят не только учредители, но и читатели.

Общество СМИ и соцсети