Новости

23.05.2008 02:00
Рубрика: Культура

Мешая слезы с шампанским

Александр Калягин принимал ветеранов сцены

Вчера в Голубой гостиной СТД состоялся прием, который его председатель Александр Калягин дал в честь ветеранов сцены, получивших материальную помощь союза и правительства РФ.

Это уже вторая встреча такого рода, которую сам Калягин, по театральной традиции сплюнув и постучав по дереву, обещал сделать ежегодной. Семь с половиной миллионов рублей было выделено на самые разные - в основном медицинские - нужды старейших деятелей Союза театральных деятелей. Среди них - такие известные и любимые всей страной актеры, как Николай Караченцов, Марина Полицеймако, Евгений Киндинов, Станислав Любшин, Людмила Поргина.

Открывая застолье с шампанским, Калягин возгласил "многая лета" всем собравшимся выразил уверенность в том, что такие акции поддержки будут не только проводиться ежегодно, но и материально укрепляться год от года.

Акция, в результате которой собрались деятели театра из Тулы и Ростова-на-Дону, Бурятии и Твери, Орла и Тамбова, Москвы и Санкт-Петербурга, стала возможна благодаря встрече А.А. Калягина с президентом России В.В. Путиным в 2006 году.

Культура Театр Персона: Александр Калягин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники