Новости

04.06.2008 04:02
Рубрика: Власть

Депутат на роликах

Проект студентки третьего курса Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса власти Шахт обещают включить в бюджет следующего года.

Татьяна Тюленева в свободное время любит кататься на роликах, но вот беда - в Шахтах, впрочем, как и в других городах области, специальных площадок для этого нет. В итоге роллеры собираются возле фонтантов и памятников и своими прыжками очень быстро приводят асфальтовое покрытие в негодность. Вот потому-то и решила Татьяна принять участие в конкурсе молодежной городской думы Шахт "Если бы я был депутатом".

Девушка нашла две площадки, которые бы подошли под стадион для катания на досках и роликовых коньках, составила проект и смету, нарисовала эскиз. Жюри, состоявшее из сотрудников администрации города и думы, единодушно признало проект лучшим среди студенческих работ. Тюленевой вручили диплом и премию в 3000 рублей и пообещали, что обязательно построят стадион-каток - соответствующая строка расходов появится в бюджете Шахт в будущем году. По оценкам победительницы, все удовольствие обойдется казне в 450 тысяч рублей.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Юг России ЮФО Ростовская область