Новости

09.06.2008 00:00
Рубрика: Экономика

Жизнь в шоколаде

Как проводили вечера участники форума

Вечера в дни форума были столь же насыщенными, как и рабочие заседания. Концерты, шоу и светские пати проводились сразу на нескольких площадках.

В Михайловском театре давали премьеру "Спартака", в Мариинке - "Лебединое озеро". А на губернаторском приеме, устроенном в Михайловском саду, гостей удивляли необычным представлением, в котором были смешаны разные стили и направления - классическая музыка, фольклор, джаз, балет. Играли на пару Игорь Бутман и Денис Мацуев, танцевала Илзе Лиепа. В самом саду били фонтаны, в пруду гостей катали на лодках, а по дорожкам бродили молчаливые мимы, наряженные в костюмы средневековых персонажей.

Фуршет был тоже "с изюминкой". Подавали лобстеров и камчатских крабов, с разделыванием которых, правда, с трудом справлялись юные официантки. А нежнейшую баранину на косточке, говорят, доставили в Питер утром специальным самолетом из Австралии. На сладкое можно было попробовать горячий бельгийский шоколад. Он бил фонтанчиком из специальных установок, и в него полагалось обмакивать зефир или фрукты. Впрочем, надо сказать, что капитаны бизнеса продолжали вполголоса беседовать о делах даже на вечеринках.

Экономика Бизнес Крупные компании Экономический форум в Санкт-Петербурге