Новости

19.06.2008 03:00
Рубрика: Экономика

А вы куда в отпуск?

Андрис Лиепа, режиссер:

- Работаю пока. Дочка со школой на три недели уехала отдыхать в Барселону. Жена с Ксюшей в прошлом году ездила без меня в Турцию, в Эмираты. Я не люблю отдыхать.

Игорь Костолевский, актер:

- Очень хотелось бы поехать в Португалию. Был там в прошлом году, очень понравилось.

Владимир Винокур, художественный руководитель Государственного театра пародий:

- Я специально никогда не езжу в отпуск. Сейчас был на "Кинотавре" - пять дней отдохнул. В июле запланированы гастроли - Анапа, Геленджик, Сочи, - отдохну и там. В том же месяце буду в Юрмале - опять отдохну. Умею совмещать работу с концертами. Не могу днем лежать на пляже, а вечером пить в баре. Усталость не накапливается, 60 лет - это молодость.

Наталия Нарочницкая, политолог:

- Какой отпуск? У меня сплошные командировки. В четверг улетаю в Париж, переезжаю в Штутгарт, в субботу прилетаю в Россию, в среду опять на 11 дней улетаю на конференцию на Родос. Вдобавок моя мама сломала ногу, так что все свободное время нахожусь с ней на даче.

Алексей Кара-Мурза, завотделом Института философии РАН:

- Я уже написал четыре тома "Русские в Италии" - о Флоренции, Риме, Венеции, Неаполе. Теперь собираюсь писать очередной том по Равенне. Это знаменитое византийское место, одна из столиц восточной Римской империи. Там масса интереснейших памятников. Буду жив-здоров, поеду в этом году.

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ:

- Отпуск у меня уже прошел. Традиционно каждое лето езжу на Северный Кавказ. Совмещаю отпуск и работу, проводя семинар, конференцию. В этом году был в Кисловодске, Владикавказе. Ходил в горы, в Цейское ущелье. В Ставрополе встретился с рабочими завода автоприцепов, посетил колхоз "Терновский". Отдых предпочитаю активный, ежедневно прохожу по 10-15 километров.

Гасан Мирзоев, глава общественной организации "Юристы за права и достойную жизнь человека":

- Отпуска пока нет. На носу государственные экзамены. Принимаю их у выпускников Российской академии адвокатуры и нотариата. А потом уеду в Подмосковье, в загородную резиденцию Гильдии российских адвокатов. Буду писать книгу.

Лариса Васильева, писательница:

- Я бы удрала в Курскую область. Там есть знаменитый монастырь Коренная пустынь. Там такой красоты и такого благолепия благословенные места, что, когда я туда приезжаю, сразу молодею. Но это пока лишь мечты.

Павел Астахов, адвокат:

- Я уезжаю на два месяца с семьей в круиз на корабле, буду писать свою четвертую книжку "Продюсер". Пересеку несколько морей и Атлантический океан.

Экономика Туризм
Добавьте RG.RU 
в избранные источники