Новости

26.06.2008 00:20
Рубрика: Общество

Лунный календарь

В воскресенье можно сажать, пересаживать и сеять овощные и декоративные культуры. Четверг, пятница, вторник и среда идеальны для прополки и борьбы с вредителями растений. В субботу удалите ненужные стебли и побеги у овощных культур, на плодовых деревьях.

26- 27 июня Убывающая Луна в Овне

Время благоприятствует работам по уничтожению вредителей и болезней. Сейчас можно прореживать всходы, косить на лугах траву. Можно удалять загущающие побеги на ягодных и декоративных кустах.

28 июня Убывающая Луна в Овне

В эти сутки воздержитесь от проведения посевов, посадок и пересадок. Эффективна борьба с сорняками, удаление лишних пасынков у томатов и прищипка побегов у огурцов.

29 июня Убывающая Луна в Тельце

Благоприятен посев редиса, редьки зимних сортов, дайкона, репы зимнего потребления. Лучшее время для внесения удобрений под любые корнеплоды и картофель, можно также "подкормить" репчатый лук и чеснок. Картофель для лучшего клубнеобразования можно опрыскивать стимуляторами роста.

30 июня Убывающая Луна в Близнецах

Воздержитесь от посевов, посадок и пересадок. На пользу пойдет борьба с вредителями и болезнями растений. Сутки подходят для удаления пожелтевших листьев на огурцах и кабачках.

01-02 июня Убывающая Луна в Близнецах

Возможно проведение внекорневых подкормок всех овощей, образующих плоды над землей. Идеальное время для прореживания всходов, прищипки плетей у тыкв и дынь. Можно удалять загущающие побеги на ягодных деревьях.

Общество Ежедневник Стиль жизни
Добавьте RG.RU 
в избранные источники