Новости

30.06.2008 09:00
Рубрика: Общество

Модель смерти

Известная манекенщица погибла в Нью-Йорке

В Нью-Йорке погибла одна из самых успешных моделей - Руслана Коршунова. Она выпала из окна своей квартиры на девятом этаже дома в Манхэттене.

Полиция, ведущая расследование трагедии, опрашивает свидетелей и соседей погибшей. По сложившейся практике, никаких официальных заявлений представители правоохранительных органов пока не сделали. Однако стало известно о первичных результатах проверок в квартире Коршуновой. Следов борьбы или ограбления там обнаружено не было.

Руслана Коршунова, уроженка Казахстана, начала многообещающую карьеру в море моды три года назад, когда сотрудница одного из западных модельных агентств увидела ее снимок в журнале, где была опубликована статья о родном городе Русланы Алма-Ате.

Попав в модельный бизнес в 17 лет, девушка за три года покорила много высот. В 2005 году ей присудили звание "открытия" среди тысяч других девушек-моделей, ее лицо стало появляться на обложках журналов "Эль" и "Вог".

Известный элитный бренд "Нина Риччи" персонально приглашал Коршунову для участия в своих рекламных проектах.

Совершенно очевидно, что карьера Русланы была головокружительной и видимых причин для депрессии у нее не было. Ее бойфренд заявил журналистам, что "глубоко потрясен случившимся". По его словам, причин для самоубийства у девушки не было.

Общество Утраты В мире США Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники