20idei_media20
    14.07.2008 01:55
    Рубрика:

    В Москве начинаются уникальные водно-музыкальные представления

    В городе начинаются уникальные водно-музыкальные представления

    На территории Всероссийского выставочного центра можно посмотреть одно из самых красивых в мире водных шоу "Танцующие фонтаны".

    До 7 сентября каждый вечер со среды по воскресенье москвичи и гости столицы смогут совершить фантастическое путешествие в мир света, музыки, воды и танца. Двадцать тысяч водных струй создают причудливые, перетекающие друг в друга пирамиды, купола, шары, тюльпаны и водопады. Сопровождает водную феерию необыкновенное лазерное представление, искусственный туман, видеопроекции на водных экранах, пиротехнические спецэффекты, танцевальное и музыкальное шоу. Во время водной феерии выступают Симфонический оркестр "XXI век" под управлением Павла Овсянникова, танцевально-лазерное шоу "Радуга Вишну", солисты оперы и балета Большого театра, звезды российской и зарубежной эстрады.

    Причем если днем фонтаны "танцуют" под всемирно известную музыку Штрауса, Чайковского, Грига, Вангелиса, Верди, Моцарта, то вечером зрители могут насладиться более современными композициями, которые прозвучат в программах "Танцы мира", "ROCK стихия", "Тайны воды", "Приглашение на закат от "Радио Алла" и "Симфония воды". Например, "Танцы мира" - это кругосветное путешествие по странам и континентам в сопровождении мировых хитов. "Рок-стихия" возвращает во времена страстного увлечения Queen, Scorpions, Deep Purple, Led Zeppelin, Pink Floyd. По просьбам в нынешнем году неизменным осталось представление "Симфония воды", в котором звучат шедевры мировой классики и наиболее полюбившиеся меломанам современные мюзиклы.

    И хотя стоит это удовольствие недешево (от 350 рублей за дневные программы до 2 тысяч рублей за вечерние), впечатления от него остаются самые радужные. Шоу по своим масштабам не имеет аналогов в стране: площадка, на которой разворачивается представление, размером 160 на 60 метров. "Такое в принципе в мире редко где встретишь", - подчеркивает генеральный продюсер шоу Ингуна Ванзович.

    Поделиться: