Новости

14.07.2008 02:00
Рубрика: Культура

Звездные близнецы

Анджелина Джоли родила двойню

Мальчик и девочка весом 2 килограмма 270 граммов и 2 килограмма 280 граммов соответственно появились на свет в госпитале французского города Ницца. Новорожденным, появления которых на свет ждали многочисленные поклонники Джоли по всему свету, родители дали двойные имена Нокс Леон и Вивьен Марчелина.

Рождение близнецов в клинике Ниццы не случайно. Звезда Голливуда и ее не менее именитый супруг 44-летний Брэд Питт недавно сообщили о том, что в ближайшие несколько лет намерены обосноваться на Лазурном берегу во Франции в своем роскошном старинном имении.

В начале июля Анджелина Джоли, тяжело переносившая последние недели беременности, была помещена в номер делюкс престижной клиники "Санта-Мария". Она должна была родить в середине августа. Однако врачи приняли решение провести кесарево сечение, в результате которого и появились на свет звездные близнецы с двойными именами. В клинике заверили, что в настоящее время актриса чувствует себя хорошо.

Любопытно, что звездная чета "установила" мировой рекорд. Еще ни одно событие, связанное с личной жизнью голливудских звезд, не освещалось за столь внушительную сумму - одна из американских газет получила право опубликовать первые фотографии новорожденных за 11 миллионов долларов! Впрочем, Брэд Питт и Анджелина Джоли намерены пожертвовать эти деньги на благотворительные цели.

Помимо родившихся близнецов, у 44-летнего Питта и 33-летней Джоли есть еще четверо детей: трое усыновленных - шестилетний Мэддокс из Камбоджи, четырехлетний Пакс из Вьетнама и трехлетняя Захара из Эфиопии. В Азии и Африке Джоли и Питт, усыновившие детей с этих континентов и жертвующие большие суммы на благотворительность, считаются самыми популярными актерами. У звездной четы есть собственная дочь - Шило Нувель. Она родилась в Намибии в мае 2006 года.

Культура Кино и ТВ В мире США Персона: Анджелина Джоли