Новости

24.07.2008 04:00
Рубрика: Общество

Весомая красота

Вице-мисс Англии стала девушка 50-го размера

В Лондоне прошел очередной конкурс Мисс Англия-2008. Первое место без всяких неожиданностей отдали Лауре Колман, которая будет представлять Англию на следующем конкурсе Мисс Мира.

Сюрпризом же стало второе место и занявшая его Хлоя Маршалл, фигура которой далека от общепризнанных ныне стандартов красоты.

Размер ее одежды - 50-й, а не 34-й, который носят остальные участницы конкурса. Пышечка Хлоя, как прозвали ее соперницы, доказала, что не обязательно быть худой блондинкой, чтобы пробиться в финал. "Я хотела участвовать в конкурсе Мисс Англия, чтобы показать всем, что в красоте формы и размер - не главное", - объяснила Хлоя свое желание выйти на подиум.

Когда королева красоты прошлого года объявила результаты конкурса, даже самоуверенная Хлоя не смогла в них поверить. С новой вице-мисс уже заключило контракт одно из самых известных модельных агентств Англии. Многие прочат ей успешную карьеру.

Неужели время тощих моделей со страшно выпирающими ключицами прошло? В прошлом году смерть уругвайской модели Луизель Рамос от сердечного приступа прямо во время одного из показов моды заставила посмотреть на проблему вечной диеты с другой точки зрения. Возможно, Хлоя стала прозрачным намеком английских мужчин на то, что возле себя они хотят видеть не ходячих скелетов, а здоровых женщин.

Кстати

Не исключено, что есть и другая причина, которая позволила Хлое стать вице-мисс. Проголосовать в финале мог любой, надо было только зайти на официальный сайт конкурса и нажать на фотографию любимой участницы. Не секрет, что за последние годы Англию просто заполонили иммигранты из мусульманских стран, у которых свои специфические представления о женской красоте. Как известно, им в большинстве своем нравятся "пышечки". Не исключено, что своим титулом Хлоя обязана именно британским мусульманам.

Общество Ежедневник Стиль жизни В мире Европа Великобритания
Добавьте RG.RU 
в избранные источники