Новости

31.07.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

31.07- 06.08.2008

В пятницу, в первый день августа, новолуние совпадет с другим астрологическим феноменом - солнечным затмением. Так что нам не до иллюзий, выжить бы. Звезды предостерегают: в эти нелегкие дни не стоит рисковать, лучше вообще воздержаться от активности. Любые смелые планы на предстоящей неделе могут обернуться убытками.

Овен

Ситуация может оказаться весьма двойственной, нестабильной. События будут развиваться не так, как ожидалось. Будьте внимательны!

Телец

Вам стоит держать свое мнение при себе. Если не хотите, чтобы коллеги неправильно истолковали ваши слова. В общем, молчание - золото.

Близнецы

Важно удержать и сохранить то, что вы уже успели успешно завоевать. Не стоит реагировать на предложение очень выгодного сотрудничества.

Рак

Излишняя самоуверенность и лень способны привести к финансовым потерям. Лишь собранность и внимание помогут избежать оплошностей.

Лев

Чтобы ненароком не обмануться в расчетах, постарайтесь лишний раз все перепроверить и обсудить только с близкими друзьями ваши шаги.

Дева

Ваша завышенная самооценка способна спровоцировать довольно нелицеприятные разговоры, в которых вы надолго завязнете. Мужайтесь!

Весы

Неделя принесет небольшой упадок сил. В эти дни стоит заняться планированием. В личной жизни ожидается небольшое напряжение.

Скорпион

Вы попытаетесь решать несколько задач одновременно, и это потребует от вас полнейшей концентрации внимания. Шанс преуспеть.

Стрелец

Нежелание подстраиваться под ситуацию может привести к тому, что вы неожиданно окажетесь не у дел. Не позволяйте себе рисковать.

Козерог

Приготовьтесь к тому, что на вашем пути будут возникать всевозможные препятствия. Соберите волю в кулак и уверенно действуйте!

Водолей

Рискованные дела грозят пустыми хлопотами. Звезды рекомендуют отдыхать. Отнеситесь к проблемам с юмором, и удача вам улыбнется.

Рыбы

Вам не помешают осторожность и небольшая доля консерватизма. Возможны ситуации, связанные с финансовыми потерями. Неудачный период.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы