Новости

Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) от 26 июня 2008 г. N 272 г. Москва "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 9 января 2008 г. N 1"

Зарегистрирован в Минюсте РФ 18 июля 2008 г.

Регистрационный N 12008

В целях совершенствования нормативного правового регулирования в области ветеринарии приказываю:

внести в Административный регламент исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по ее территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств, кормов и кормовых добавок для животных, подкарантинной продукции, утвержденный приказом Минсельхоза России от 9 января 2008 г. N 1, зарегистрированным Минюстом России 11 февраля 2008 г., регистрационный N 11136 ("Российская газета", 2008, N 45), прилагаемые изменения.

Министр А. Гордеев

Приложение

Изменения, вносимые в Административный регламент исполнения Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору государственной функции по выдаче разрешений на ввоз в Российскую Федерацию и вывоз из Российской Федерации, а также на транзит по ее территории животных, продукции животного происхождения, лекарственных средств, кормов и кормовых добавок для животных, подкарантинной продукции

1. В пункте 3.28.5 после слов "о ввозе," дополнить словами "Главному государственному ветеринарному инспектору субъекта Российской Федерации (лицу, исполняющему его обязанности), на территорию которого планируется осуществить ввоз поднадзорного груза,".

2. В пункте 3.39.5 после слов "по факсу" дополнить словами "Главному государственному ветеринарному инспектору субъекта Российской Федерации (лицу, исполняющему его обязанности), с территории которого планируется осуществить вывоз поднадзорного груза,".

3. Пункты 3.28.6, 3.39.6 признать утратившими силу.