Новости

13.08.2008 05:00
Рубрика: Общество
Проект: 25 лет "РГ"

Здравствуйте!

в "Российской газете" начинает выходить спецвыпуск "Владикавказ - Цхинвал"
Сегодня вы держите в руках необычный номер "Российской газеты" - его составной частью является спецвыпуск "Владикавказ - Цхинвал". Он сделан силами не только московских журналистов, но и выездной редакцией газеты, которая со вчерашнего дня работает во Владикавказе.

Этот выпуск будет выходить в составе "Российской газеты" четыре раза в неделю. Газету вы будете получать бесплатно. К слову, нами принято решение увеличить ее тираж.

На первых страницах нашей газеты, учредителем которой является правительство РФ, мы продолжим информировать вас о том, что делает руководство России для стабилизации ситуации в зоне югоосетинского конфликта, как наши политики отстаивают интересы народа Южной Осетии на мировой арене, что делается для предотвращения в регионе гуманитарной катастрофы.

На страницах нашего спецвыпуска вы будете получать самую полезную и важную информацию - где найти своих родных и близких, как получить медицинскую помощь и теплую одежду, как и где оформить пенсию.

Ваша "Российская газета"

Корпункт "Российской газеты" работает круглосуточно по адресу: г. Владикавказ, ул. Коцоева, дом 75, гостиница "Владикавказ". Телефон для связи: 8-903-430-28-00.

Общество СМИ и соцсети Общество Соцсфера Помощь пострадавшим "Российская газета" 25 лет "Российской газете" Владикавказ - Цхинвал: помощь беженцам