Новости

Приказ Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Российской Федерации 18 августа 2008 г. № 1 г. Москва О поощрении личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, проявившего отвагу и самоотверженность при выполнении задач по восстановлению мира и безопасности в зоне грузино-осетинского конфликта

Дата подписания 18 августа 2008 г.
Опубликован 19 августа 2008 г.
Вступает в силу 29 августа 2008 г.

В целях поощрения личного состава Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, проявившего отвагу и самоотверженность при выполнении задач по восстановлению мира и безопасности в зоне грузино-осетинского конфликта, приказываю:

1. Объявить благодарность личному составу Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, проявившему отвагу и самоотверженность при выполнении задач по восстановлению мира и безопасности в зоне грузино-осетинского конфликта.

2. Министру обороны Российской Федерации, руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба, обеспечить реализацию пункта 1 настоящего Приказа.

3. Объявить настоящий Приказ в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках, воинских формированиях и органах.

Верховный Главнокомандующий
Вооруженными Силами
Российской Федерации
Д. Медведев