Новости

02.09.2008 01:10
Рубрика: Спорт

В ЦСКА раздали свитеры

Московские армейцы озвучили задачи на сезон

Перед стартом чемпионата Континентальной хоккейной лиги многие команды провели красочные презентации. Пообщались с болельщиками, представили новичков, озвучили задачи на сезон. Но даже на этом фоне мероприятие с участием ЦСКА выделялось особо.

Уникальность заключалась хотя бы в том, что армейцы стали единственной московской командой, решившей устроить такую презентацию. Кроме того, на тренерском мостике ЦСКА стоят люди, впервые за последние 15 лет завоевавшие для России "золото" чемпионата мира. Теперь от тандема Вячеслав Быков - Игорь Захаркин ждут успехов и на внутренней арене. А в качестве напоминания о недавнем триумфе в зале стоял и сам кубок мира. Правда, как удалось выяснить корреспонденту "РГ", это был не оригинальный трофей, а его официальная копия, которая передана Российской федерации хоккея навечно.

Само мероприятие получилось душевным и практически семейным. В офицерский клуб ЦСКА пришли болельщики, руководство ЦСКА, спонсоры. Они посмотрели красочный видеоклип с лучшими моментами прошлого сезона, а затем на сцену один за другим поднялись сами хоккеисты. Новичкам Вячеслав Быков и генеральный менеджер ЦСКА Кирилл Фастовский вручили новенькие клубные свитеры. Затем президент клуба легендарный Виктор Тихонов выступил с небольшой речью.

- Не стоит обращать внимание на результаты контрольных матчей. Все-таки главные события нас ждут впереди, в регулярном чемпионате. Я считаю, что сегодняшний состав команды вполне способен бороться за самые высокие места, - сказал он.

Быков, в свою очередь, пообещал как можно больше радовать болельщиков, а Фастовский напомнил, что ЦСКА за свою историю 32 раза становился чемпионом, и теперь приложит все усилия, чтобы это число изменилось на 33. Правда, от более громких заявлений руководство воздержалось. Болельщики потребовали озвучить задачу команды на сезон и услышали в ответ, что армейцы планируют бороться за медали.

Спорт Хоккей Чемпионат КХЛ (Континентальная лига)