Новости

12.09.2008 15:48
Рубрика: Происшествия

Бывшую участницу программы "Дом-2" Оксану Аплекаеву похоронили на окраине Уфы

Текст: Татьяна Майорова (Уфа)

Похоронили Оксану на уфимском кладбище "Северное", вся могила была укрыта венками, а рядом с невысоким временным памятником поставили большую фотографию улыбчивой красавицы-блондинки, какой Оксану запомнили близкие.

Родители погибшей девушки попросили не открывать гроб, чтобы никто из посторонних людей не видел их дочь мертвой.

- Мы хотим, чтобы все запомнили ее такой, какой она была, улыбающейся и неунывающей Оксаной Аплекаевой, - сказала безутешная мама погибшей модели Мария Михайловна. - Она уехала в Москву на поиски счастья и любви. А нашла там свою смерть.

Напомним, что Оксана пропала 29 августа во время  экспозиции Московского международного автомобильного салона, где работала в качестве модели и демонстрировала шикарные авто. Ее знакомые видели, как вечером Оксана уехала с выставки на мотоцикле вместе с молодым парнем, с которым познакомилась накануне. А через десять дней труп девушки был найден в Истринском районе со следами побоев и удушения.

Коллеги Оксаны по телешоу "Дом-2" опознали ее. Девушка принимала в нем участие в первой половине 2005 года, когда передача имела максимальные телерейтинги, и хорошо запомнилась молодежной аудитории. Родные не сообщали матери Оксаны о ее гибели, надеясь, что произошло недоразумение. Но последние сомнения развеяла сестра модели Олеся, приехавшая в Москву на опознание.

Убийца красавицы до сих пор не найден.

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Башкортостан ПФО Башкортостан Уфа
Добавьте RG.RU 
в избранные источники