Новости

16.09.2008 14:59
Рубрика: Спорт

Дворовый Уэльс

Участники ТДК уже не спрашивают, какой же будет главный приз турнира, они спрашивают, на какой матч сборной России поедут команды-победительницы. Поездки лучших игроков в Москву болеть за нашу сборную стали доброй традицией, которую организаторы не нарушают. В этом году подготовка была очень тщательной и основательной - уж очень сильным был весь турнир,  отличную игру показали команды в суперфинале. Нам хотелось, чтобы и завершающий этап удался.

Смотреть фоторепортаж

И он, действительно, удался. Даже  холод, которым ребят встретила Москва, а затем и проливной дождь, который сопровождал весь футбольный матч, не испортили настроение.

Их здорово провожали из Воронежа: родители и друзья, а в Москве их ждали подарки от компании "Агроинвест". На стадион наши болельщики пришли в полной экипировке - в майках сборной России, в шарфах, которые оказались очень нужными в тот холодный день, с флагами и фанатскими дудками. Все оказалось как нельзя кстати. И, несомненно, помогло обыграть сборную Уэльса.

Оргкомитет ТДК 2008 благодарит:

-  Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Воронежской области, без помощи которого  поездка могла не состояться;

-  Администрацию городского округа г. Воронеж;

-  Управление организации городских пассажирских перевозок за предоставленный автобус.

Спонсоров поездки:

- Компанию "Агроинвест;

- Компанию "Воронеж Дом";

- Фонд "Наш город";

- "Российскую газету".

Благодарим всех партнеров ТДК "Двор без наркотиков" сезона 2008 года.
 

Спорт Футбол Товарищеские матчи Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Воронежская область Футбольные турниры дворовых команд на призы "РГ"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники