Новости

18.09.2008 01:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

18.09-24.09.2008

В субботу и воскресенье совместное действие Меркурия и Нептуна заставит многих призвать на помощь мудрость и терпение. Не форсируйте события. Начало рабочей недели сложится позитивнее. Гармония Марса и Нептуна позволит рассчитывать только на удачу. Среда - день компромиссов... и никаких иллюзий. Наоборот, полнейшая ясность в личной жизни.

Овен

На этой неделе вас ожидает мощный прилив энергии. Но не забывайте, что не все окружающие вас могут похвастаться такой звездной поддержкой.

Телец

Главное - не переоцените свои силы. Иначе сможете выполнить меньше, чем могли бы. Домашние проблемы потребуют и внимания, и денег.

Близнецы

Чувство вкуса и меры вам может изменить. Неприятности в семье возникнут из-за элементарного несоблюдения моральных норм.

Рак

Не относитесь слишком строго к слабостям и капризам ваших домашних. Вам же не составит труда доставить им радость.

Лев

Вы совершенно неожиданно сможете найти дополнительный источник дохода. Велика вероятность счастливого стечения обстоятельств.

Дева

Главное - наладить пошатнувшиеся отношения с коллегами по работе. Не бойтесь просить прощение за нанесенные обиды.

Весы

Вы наверняка купите себе что-нибудь если не полезное, то приятное. Удачно сложатся новые знакомства, особенно личные.

Скорпион

Вам не хватает острых ощущений, и вы готовы отдаться новым страстям. Может, адреналиньчику прибавит затяжной прыжок с парашютом?

Стрелец

Если остались неиспользованные деньки от отпуска, скорее в авиакассу за билетом. Еще успеете и в море покупаться, и получить чудесный загар!

Козерог

Вы настроены романтично и немного грустно. Осенью влюбиться, но почему бы и нет? Во всяком случае, все в ваших руках.

Водолей

Не требуйте слишком многого от любимого человека. Постарайтесь воспринять его таким, каков он есть. И спуститесь с заоблачного Олимпа.

Рыбы

Вы сможете легко принять важные коммерческие решения, если будете уверены, что их нетрудно реализовать.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы