Новости

16.10.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

16.10 - 22.10.2008

Грядущие семь дней начнутся периодом стабильности, расцветут к середине пышным цветом всеобщей гармонии и резко обвалятся в проблемы и кризисы к финалу. Фортуна переменчива более обычного - не поддавайтесь на ее уловки! Многое определит полнолуние в среду. Однако трудолюбивым и добросовестным волноваться не стоит.

Овен

Несмотря ни на что не бросайте ранее начатую "текучку" - вполне возможно, нынче вы ее и "добьете" без особых проблем.

Телец

В понедельник советуем "подбить бабки", так как со вторника дела могут начать пробуксовывать из-за досадных мелочей.

Близнецы

Если собираетесь на важную встречу, отправляйтесь лучше на метро: так надежнее. Не время обращаться за визами, рискуете нарваться на отказ.

Рак

Как бы прозаично это ни прозвучало, но самая выигрышная политика для вас на нынешней неделе - страусиная. Не сомневайтесь.

Лев

Старайтесь в любой ситуации найти оптимальное решение и не ищите окольных путей. Это позволит вам чувствовать себя свободнее.

Дева

Ждите сюрпризов и имейте достаточное чувство юмора, чтобы не делать из них драму. В эту семидневку не стоит заключать новых соглашений.

Весы

В конце концов, ваши желания - не закон для окружающих. Поэтому главной задачей для вас будет вовремя это понять и сделать выводы.

Скорпион

Начните неделю с важного шага: приведите в порядок личную жизнь. Тогда к концу следующей семидневки подарок судьбы не разочарует.

Стрелец

Вы сможете найти дополнительный источник дохода, неожиданным способом укрепить свое положение. Не исключена помощь друзей.

Козерог

Ограничьте число встреч и поездок самым необходимым минимумом. Чем меньше народу узнает о ваших проблемах, тем лучше.

Водолей

Именно в эти сроки сбудется все задуманное. Текущий период подойдет для осуществления даже самых невероятных проектов.

Рыбы

Как всегда, избыток энергии - для любви, но работа-то страдает. Об этом вам напомнит начальник в понедельник и будет абсолютно прав.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы