21.10.2008 03:02
    Поделиться

    Ставропольским чиновникам оставили месяц

    Горожане не должны ждать ответ из мэрии дольше месяца

    На планерке в администрации Ставрополя чиновников призвали тщательнее работать с обращениями граждан и бороться со злоупотреблениями.

    Мероприятие прошло под руководством новичка в муниципалитете - вице-мэра Игоря Бестужего. Чиновник обратил особое внимание подчиненных на ситуацию с теплоснабжением города. Как сообщил Бестужий, в правительстве края Ставрополь считают одной из территорий, испытывающих проблемы с отоплением квартир. На исправление положения работникам муниципалитета отведено два дня.

    Обсуждались и перспективные планы городских властей. Здесь приоритет отдан работе с населением - работникам администрации поручено улучшить качество и скорость документооборота, с тем чтобы максимально допустимое время ответа на обращение горожан - 30 дней - соблюдалось неукоснительно. Кроме того, в ближайшее время в администрации намерены разработать инструкции, определяющие обязанности каждого подразделения.

    В ходе заседания была затронута и актуальная тема коррупции.

    - То, что это явление в Ставрополе присутствует, - неоспоримый факт, - признал Игорь Бестужий, призвав бороться с мздоимством общими усилиями.

    На заседании сотрудникам муниципалитета был представлен новый заместитель главы города, по совместительству директор комитета градостроительства Владимир Еличев.

    До апреля нынешнего года Еличев занимал аналогичную должность, однако в ходе кадровых перестановок переведен заместителем в городской комитет по ЖКХ. Спустя полгода решением недавно избранного мэра Николая Пальцева статус-кво был восстановлен.

    Поделиться