Новости

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) от 7 октября 2008 г. N 287 г. Москва "Об утверждении Перечней должностей работников, относимых к основному персоналу по видам экономической деятельности, для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений"

Дата подписания 7 октября 2008 г.
Опубликован 24 октября 2008 г.
Вступает в силу 3 ноября 2008 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 20 октября 2008 г.

Регистрационный N 12503

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 5 августа 2008 года N 583 "О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2008, N 33, ст. 3852) приказываю:

Утвердить:

1. Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений согласно приложению N 1.

2. Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Образование", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений согласно приложению N 2.

3. Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений согласно приложению N 3.

4. Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений согласно приложению N 4.

Руководитель

А. Савинов

Приложение N 1

Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

Главный лесничий (главный государственный инспектор по охране леса);

Инженер по лесовосстановлению I категории;

Участковый лесничий;

Инженер лесопатолог I категории.

Приложение N 2

Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Образование", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

Старший методист;

Старший воспитатель;

Старший мастер производственного обучения;

Преподаватель.

Приложение N 3

Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по разделу экономической деятельности "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

Научный сотрудник;

Старший научный сотрудник;

Ведущий научный сотрудник;

Главный научный сотрудник;

Инженер;

Старший бухгалтер-ревизор;

Программист;

Электроник;

Администратор вычислительной сети.

Приложение N 4

Перечень должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности "Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг", для определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных учреждений

Смотритель музейный;

Организатор экскурсий;

Методист музея;

Главный хранитель фондов.