Новости

24.10.2008 01:00
Рубрика: Общество

Вопросы от пап и мам

Вчера состоялось городское родительское собрание

Вчера руководитель столичного департамента образования Ольга Ларионова и ее заместители провели интерактивное городское родительское собрание. Задать вопросы и получить ответы можно было в режиме реального времени через видеоинтернет.

Для двухсторонней видеосвязи были подготовлены 14 городских и окружных площадок, где собрались представители советов родительской общественности. Кто не попал в их число, наблюдали за ходом собрания в интернет-трансляции в своих школах и задавали вопросы (будь то незаконные поборы, организация питания, несогласие с отметками) на форуме www.mosedu.ru. Здесь же позднее будут размещены ответы и отчет с собрания.

Как рассказал "РГ" руководитель пресс-службы департамента образования Александр Гаврилов, впервые в интерактивном собрании приняли участие также представители советов родительской общественности других учреждений: средних профессиональных, дошкольных и для детей с ограниченными возможностями здоровья. Для них специально были открыты площадки в профколледже N 8, начальной школе-детсаду N 1652 и школе-интернате N 42.

Представители департамента вели собрание из городского ресурсного центра в 1-м Зборовском переулке, 3. Сюда же для участия приглашен начальник управления ГИБДД ГУВД Москвы Сергей Казанцев.

Адрес в Интернете, по которому родители могут прочитать отчет с городского собрания: www.mosedu.ru.

Общество Образование Общество Наука Общество Семья и дети Digital Интернет
Добавьте RG.RU 
в избранные источники