Новости

31.10.2008 02:10
Рубрика: В мире

По воле звезд

Корреспонденты "РГ" попросили астрологов дать прогноз на американские выборы

Венцислав Недялков, известный в Болгарии биоэнерготерапевт:

- Я явно чувствую, что 4 ноября космическая энергия будет за Барака Обаму. Большинство жителей Соединенных Штатов уже сейчас ощущают ее действие на себе. Сам Обама излучает положительную энергию звезд. Однако расположение энергетических потоков, идущих к Земле из глубокого Космоса, свидетельствует, что, по всей видимости, 4 ноября могут быть определенные попытки фальсификации результатов со стороны соратников Маккейна, которые, однако, не окажутся успешными.

Более того, нельзя исключать, что эти попытки потом выплывут на белый свет. Сочетание энергетики Космоса и Земли на начало ноября свидетельствует, что следующим хозяином Белого дома с минимальным перевесом станет Барак Обама.

Наталья Барчи, израильский астролог (Хайфа):

- На 4 ноября, день выборов президента Соединенных Штатов, приходится противостояние Урана и Сатурна. Обычно такое положение этих планет становится предвестником перемен. В данном случае Дева оказывается сильнее Льва. И, следовательно, Маккейн-Дева побеждает Обаму-Льва.

В конце концов любой новый обитатель Белого дома в Вашингтоне принесет перемены, но совсем необязательно предполагать, что эти перемены будут слишком "крутыми", как предполагается в случае победы Барака Обамы. На мой взгляд, гороскоп Обамы лучше гороскопа Маккейна. Но опять же энергетическое влияние космических тел в день выборов американского президента будет благоприятствовать Маккейну.

Кристина Сантос, прорицательница из испанской компании "Астравиденсиа":

- Судя по расположению звезд, победит Барак Обама. Руны также предсказывают, что выиграет демократ. Вот и хрустальный шар говорит о том же. Да и цифры подсказывают мне, что победит Обама. Мой окончательный прогноз: на выборах 4 ноября 2008 года президентом США будет избран кандидат от Демократической партии Барак Обама.

Сон Чже Ен, известный южнокорейский предсказатель:

- Следующим президентом США станет Барак Обама. Об этом со всей очевидностью говорят мне мои гадания. Правда, ему надо опасаться недругов. Среди его противников есть те, кто может пойти на самые крайние меры, лишь бы не допустить его избрания. Верьте мне. Ведь в декабре прошлого года я точно предсказал победу на выборах нынешнего президента Республики Корея Ли Мен Бака.

Лиза, американская гадалка:

- Если честно, то я уже гадала на обоих кандидатов в президенты страны. Звезды и удача благосклонны и к тому, и к другому. В противном случае ни Обама, ни Маккейн не смогли бы достичь в жизни того положения, которым они обладают сейчас. Не буду останавливаться на анализе их жизненного пути, а лучше остановлюсь на выборах.

Скажу сразу - победит Обама, за него отдадут голоса примерно 65 процентов американцев, которые придут на выборы. Обама энергетически гораздо сильнее Маккейна, и дело здесь совсем не в том, что один гораздо моложе другого.

Обама - это человек с сильным духом и менталитетом, он обладает гораздо большим энергетическим потенциалом, чем его соперник. Помимо этого, Обама ассоциируется у людей именно с переменами, а не с изменениями в случае Маккейна. Звезды говорят, что жизнь в США и роль Америки в мире изменятся в ближайшие годы.

Подготовили Владимир Кузьмин (София), Захар Гельман (Тель-Авив), Павел Голуб (Мадрид), Олег Кирьянов (Сеул), Юрий Сайкин (Нью-Йорк)

В мире США