Новости

06.11.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

06.11- 12.11.2008

Предзимье, по уверению звездочетов, - самый нестабильный период года. В первые дни ноября нас ждут хорошие новости. Несмотря на некоторую дисгармонию Урана и явный конфликт Венеры и Нептуна, небо обещает нам и смену имиджа, и остроту чувств, и неожиданный новый роман, и уверенное продвижение по карьерной лестнице.

Овен

Удача будет плыть в ваши руки. Не стоит даже пытаться как-то изменить сложившуюся ситуацию. В этом случае вполне можно наломать дров.

Телец

Вы все увереннее. Это притягивает удачу. Обратите внимание на незначительные события. Они вполне могут кардинально изменить вашу жизнь.

Близнецы

Не занимайтесь сомнительными вещами, не выясняйте отношений с близкими. Визиты в административные инстанции будут успешными.

Рак

Возможны проб ле мы с начальством. Постарайтесь на нынешней неделе не затрагивать вопросов, связанных с вашей карьерой.

Лев

На смену плодотворному периоду придет время противоречий между деловыми и семейными интересами. Не срывайтесь на близких.

Дева

В первой половине недели постарайтесь разумно тратить свои кровные. Неудачными могут быть дальние командировки, переговоры со спонсорами.

Весы

Избегайте участия в закулисных маневрах сослуживцев. Пессимизм способен занизить самооценку и превратить обычные дела в невыполнимые.

Скорпион

На этой неделе у вас не будет недостатка в деловых предложениях, причем большинство из них окажутся довольно интересными и выгодными.

Стрелец

Из-за нехватки потенциала появится стремление действовать силовыми методами. Поддержку и успокоение ищите в своей семье и среди друзей.

Козерог

Неделя будет непростой. Вы на собственной шкуре почувствуете двойственное и не всегда доброжелательное влияние планет.

Водолей

Неожиданные новые возможности вполне могут вскружить вам голову. Особенно если вы не привыкли просчитывать развитие ситуации вперед.

Рыбы

Вы можете потерять над собой контроль и решиться на поступки, которых окружающие не могли ожидать от вас ни при каких обстоятельствах.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы