Новости

06.11.2008 01:00
Рубрика: Экономика

А вы где храните деньги?

Дмитрий Медведев оставил свои сбережения в банке

Анатолий Аникин,  заместитель председателя Росуглепрофа:

- Да в Сбербанке. Доверяю ему, по крайней мере, это государственная структура. Хотя доверять сейчас никому нельзя. Однако регулярно отношу туда часть зарплаты. За год большой суммы не набегает. Приходится брать со счета и тратить на самое необходимое. Пока финансовый кризис меня и моей семьи особо не коснулся. Надеюсь, и не коснется.

Валерий Тодоровский, режиссер:

- То, что у меня есть, храню в одном конкретном банке. И активно деньги трачу. Я совершенно темный человек и был бы рад, если бы кто мне посоветовал, как вести себя в нынешних финансовых условиях.

Елена Кондулайнен, актриса:

- Я вкладываю деньги в детей - мое будущее. В обучение. И трачусь на свое творчество - записываю диски, делаю песни. Лишних денег, чтобы где-то хранить, у меня нет.

Владимир Максимов, генеральный директор Союза гандболистов России:

- Спокойно себя чувствую, потому что бизнеса нет, деньги в акции не вкладывал. У меня в жизни была ситуация, когда денег было много. Отнес в Сбербанк. В начале 90-х годов наши вклады похоронили. Думаю теперь, что в одну воронку снаряд второй раз не упадет. Поэтому держу свои деньги в Сбербанке.

Валерий Рюмин, космонавт:

- Деньги свои доверяю банкам. Храню на депозитах. Думаю, финансовый кризис нас мало коснется. Провалились те, у кого на руках были акции. Народ наш к акциям не привыкший. 99 процентов никаких акций не имеют.

Александр Бушков, литератор:

- Деньги храню в кошельке. Кошелек - в кармане брюк. Или в борсетке. Нет ни сбережений, ни накоплений. Так что от кризисов ничего никогда не терял. И счастлив.

 

Экономика Финансы Банки Финансовый кризис в России