20idei_media20
    06.11.2008 17:45

    РГ-Фото: В Челябинской области зэки схлестнулись за чай

    Впервые осужденные разных колоний встретились на территории одного исправительного учреждения, чтобы помериться спортивными силами. Своеобразную спартакиаду приняла одна из лучших тюрем области - ИК-10, расположенная в городе Кыштыме.

    Зэки трех колоний, две из которых строгого режима, соревновались в пяти видах спорта: футболе, настольном теннисе, армреслинге, пауэрлифтинге и гиревых упражнениях. Прежде чем заслужить поездку на спартакиаду, каждый из участников стал лучшим в своем исправительном учреждении.

    Как сообщили в пресс-службе областного управления ФСИН, по итогам соревнования в общекомандном зачете первое место заняла принимающая сторона - команда исправительной колонии № 10. Победители получат очень ценные за колючкой призы - наборы чая. Осужденным, занявшим первые места в личном зачете, по решению администрации может быть разрешено дополнительное свидание или снято взыскание. Благодарность за участие в мероприятии будет занесена в личные дела "спортсменов", которая потом может повлиять на решение об условно-досрочном освобождении. 

    Поделиться: