Новости

Вчера на экран вышел фильм "Синие ночи". Эта картина - ностальгия по советским временам и пионерскому детству, в котором были дружба, любовь и верность. Было и предательство, но об этом старались поскорее забыть. Одну из ролей в фильме сыграл Лев Дуров:

- Действие происходит в пионерском лагере в далекие семидесятые. Дети ведут беззаботную, праздную жизнь. Одним словом, отдыхают. А вот будни вожатых полны проблем и страстей, радостей и печалей. Есть в картине и любовная история, героям которой приходится преодолеть немало трудностей. Я же исполняю в фильме роль начальника лагеря. Человека уважаемого, спокойного и рассудительного. Целиком фильм еще не видел, но мне кажется, что получилось очень неплохо. По крайней мере, когда снимали, было безумно интересно. Актеры старшего поколения вспоминали свои детские годы, лето в пионерских лагерях.

В театре у меня не так давно состоялась премьера спектакля "Я не Раппапорт". Это трогательная комедия о старости и о том, что даже в преклонном возрасте можно жить на полную катушку. Зрители восприняли постановку очень тепло и радушно. Мы играем этот спектакль всякий раз как в первый, и зал реагирует точно так же.

Культура Кино и ТВ Скончался Лев Дуров