14.11.2008 01:55
    Поделиться

    Возможный переход Андрея Аршавина в "Реал" встретили в штыки в Париже

    Возможный переход Андрея Аршавина в "Реал" в столице Франции почему-то встретили в штыки

    Кризис кризисом, а с недавних пор во Франции выходят аж три ежедневных спортивных газеты.

    К признанному ветерану "Экип" прибавились "Спорт сегодня" и "Десять спорт". И все три уважаемых СМИ почему-то "обижены" возможным переходом Аршавина в "Реал". Дружно считают: игрок "Зенита" никак не подходит по классу этой великой команде. Его переход не принесет абсолютно никакой пользы Мадриду, ибо запоздал по крайней мере на несколько лет.

    А болельщики, высказывания которых печатают эти футбольные сплетники, уж совсем против Аршавина.

    - Что показал он за свою карьеру? Один хороший матч на последнем Евро-2008? - восклицает один.

    - В 27 лет начинать в команде уровня "Реала" для нападающего очень поздно, - вторит другой.

    - Кто-то всерьез думает, что из него получится голеадор? "Реал" - клуб серьезный, там вполне хватает собственных звезд. Кто-то смеет думать, будто они только и мечтают, что помогать Аршавину? - это мнение третьего.

    Зато своих превозносят вовсю. Так "Экип" пишет, что выступления французских игроков в Лиге чемпионов по уровню превосходят все ожидания. И в маленькой классификации ставят своих доморощенных, французских, на второе место по классу после кудесников бразильцев, что ж, своя трехцветная французская рубашка, конечно, ближе к телу. А Аршавину советуем не обращать внимания на скептиков. И если уж задумал навсегда расстаться с родным питерским "Зенитом", то, дай бог, удачи. Тем более что другой дебютант английской Премьер-лиги Павлюченко в последней игре на радость нашим и британским болельщикам разыгрался. Забил два мяча. А чем Аршавин хуже?

    Поделиться