Новости

04.12.2008 00:20
Рубрика: Общество

Гороскоп

04.12 - 10.12.2008

Предстоящие декабрьские деньки ожидаются весьма удачными. В последний рабочий день недели неплохо завести и новые знакомства: люди, которые появятся возле вас в эту пятницу, останутся с вами надолго. 9 декабря многие почувствуют на себе недоброжелательность звезд. Главное в этой ситуации - не идти на поводу у эмоций.

Овен

Неделя чревата любовными переживаниями, разочарованиями, интригами. 8 декабря - день искушений. Однако не торопите события.

Телец

В последний рабочий день недели неплохо завести и новые знакомства: люди, которые появятся возле вас в эту пятницу, останутся с вами надолго.

Близнецы

На работе возможны бурные выяснения отношений даже по мелочам. Звездный свет обострит и конкурентную борьбу.

Рак

Если здоровье небезразлично, надо постараться поменьше есть и пить. Желудок тоже нуждается в отдыхе. И побольше положительных эмоций!

Лев

Ситуация ухудшится из-за уточнившегося проблемного аспекта между Меркурием и Ураном, а подогревать это противостояние будет расторопная Луна.

Дева

Пока мощные светила выясняют свои непростые отношения, нам придется за них отдуваться. После полудня не стоит заходить к начальству.

Весы

Некоторые предпримут попытки повернуть ситуацию вспять и преуспеть в делах за счет партнеров, но это приведет лишь к конфликтам.

Скорпион

Небо подсказывает: главное - не переоценить свои силы и всегда уважать чужие интересы. Ключ к нынешней ситуации - умеренность.

Стрелец

Небесные лучи продолжат быть позитивными. Звезды способствуют деловому и личному общению и подогревают интерес к искусству.

Козерог

Новые начинания могут оказаться не столь эффективными, как предполагалось. Сосредоточьтесь на осуществлении уже существующих проектов.

Водолей

Проблемные аспекты планетного недопонимания останутся в прошлом, космический фон постепенно нормализуется. Фортуна улыбнется.

Рыбы

Любовные связи принесут не только финансовые убытки, но и неприятности на работе и дома. Как можно быстрее решите эту ситуацию.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы