Новости

11.12.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

11.12 - 17.12.2008

Семидневка предстоит непростая. В пятницу - полнолуние. В субботу - конфликт Марса и Урана. Новая рабочая неделя начнется с экстрима: на небе сложится квадрат Марса и Сатурна, одна из напряженных планетных конфигураций в астрологии. Так что остается только уповать на собственные силы и неземное везение.

Овен

Не исключены разногласия из-за денег с родственниками. Благоприятное время для тайных дел или творческой работы в уединении.

Телец

Это время подходит для романтических свиданий. Вам удастся приятно развлечься, однако не забывайте и про духовные ценности.

Близнецы

Непредвиденные денежные потери, перепады настроения, споры с домочадцами и нервные срывы. Главное - пережить нынешнюю неделю.

Рак

Физическая активность пойдет вам на пользу. Вам удастся плодотворно потрудиться. нужно приложить усилия, чтобы везде успеть.

Лев

Появится возможность перейти на более выгодную работу. Не упустите свой шанс. В общении проявите разумную осторожность.

Дева

Придет помощь от щедрых спонсоров и друзей. Хорошие дни для тех, кто никогда не жалеет денег на всевозможные благотворительные акции.

Весы

Хорошее время для любых сделок с недвижимостью. Вас ждут удача и помощь друзей во всех ваших начинаниях. Не упустите время!

Скорпион

Планеты благоприятствуют коммерческой деятельности, контактам с нужными людьми. Неплохо открыть собственное дело.

Стрелец

Звезды помогут тем, кто крутится как белка в колесе. Однако может повториться напряженная ситуация с болеющими родственниками.

Козерог

Постарайтесь посвятить время творческой работе. Если, конечно, обстоятельства и проблемы близких друзей не загонят надолго вас в угол.

Водолей

Задумайтесь о подработке на стороне и дополнительных источниках дохода. Все это, по уверению всезнающих звезд, вам скоро очень понадобится.

Рыбы

Будьте настойчивее в решении финансовых вопросов. На этой неделе вы в состоянии убедить кого угодно в чем угодно. Дерзайте!

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы