Новости

17.12.2008 09:40
Рубрика: В мире

Посольство России в Израиле открыло "горячую линию" по вопросам об автокатастрофе

На сайте МЧС опубликованы список российских граждан - пассажиров автобуса, потерпевшего аварию в районе израильского города Эйлат. Однако это не полный список, в нем всего 25 имен. По уточненным данным, в автобусе находился 51 человек - 49 граждан России и двое израильтян - водитель и представитель местной туристической компании. Не располагают полным списком пассажиров и дипломаты. "Поименного списка погибших у нас нет, и он появится только после проведения процедуры опознания", - рассказал РИА Новости консул РФ Владимир Юкалов.

Трудности со списком возникли из-за того, что паспорта некоторых пассажиров были утрачены во время катастрофы. Выжившие пассажиры находятся сейчас в тяжелом состоянии и не могут назвать своих имен.

Список МЧС

Абакулина Людмила

Барашков Валерий

Барашкова Вера

Бедерина Анна

Белячкова Ирина

Богданова Наталия

Бурукина Елена

Вихарева Юлия

Гаврилова Наталия

Гладкова Лолита

Давыдова Ирина

Джумагалиев Владислав

Жданович Мария

Жиров Вадим

Иванова Валентина

Кожухар Оксана

Комина Надежда

Крысина Алена

Кузьминова Марианна

Куршина Ольга

Марешкина Юля

Михайлова Ирина

Морозова Людмила

Мошонкина Ксения

Нерушева Людмила

Посольство России в Израиле открыло "горячую линию". Последнюю информацию о погибших и раненых можно узнать по телефонам: 8-10- 972- 3-522-67- 44, 8-10- 972- 3-522-67-36. Последние данные готовы предоставить также Израильский МИД и министерство туризма. Туда можно дозвониться по этому номеру: 8-10-972-2-666-43-58.

 

В мире Ближний Восток Израиль Автокатастрофа в Израиле