Новости

18.12.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

18.12- 24.12.2008

Совместный аккорд Солнца и Плутона в знаке Козерога, уточняющийся накануне праздника, символизирует борьбу за лидерство. Если вам это надо, стоит собрать волю в кулак, сконцентрировать внимание и решительно действовать. Если сил для борьбы не осталось, позвольте себе расслабиться и со спокойной душой встретить Новый год.

Овен

Ваши желания полностью совпадут с вашими возможностями. Сдвинется с мертвой точки решение вопросов, которые так долго откладывались.

Телец

Грусть мешает вам по-настоящему отдыхать и работать. К сожалению, обстоятельства таковы, что их не проконтролировать.

Близнецы

На этой неделе вы познакомитесь с человеком, который повлияет на вашу карьеру. Однако постарайтесь не затеряться в собственных фантазиях.

Рак

Не самое подходящее время для выяснения отношений в коллективе. Отложите реализацию бизнес-проектов на несколько недель.

Лев

Берегите силы. Они вам понадобятся для романтических поездок уже в январе. А пока... вдохновляйтесь новыми идеями и планируйте работу.

Дева

Эмоциональная неустойчивость, неважное настроение, капризы и нежелание исполнять любую работу. Вам пора отдохнуть, взять отпуск!

Весы

Позитивный настрой позволит по полной программе использовать открывшиеся возможности и обязательно принесет феерический успех!

Скорпион

Отрицательные черты характера проявятся особенно сильно. Все это может пагубно отразиться.Хорошо бы привнести в жизнь немного экстрима.

Стрелец

Ваше упрямство может стать первопричиной всевозможных неурядиц. Постарайтесь не срывать свое настроение на близких людях.

Козерог

Опасайтесь подковерных игр. Первой реакцией на возникающие проблемы может стать апатия, которая вскоре сменится агрессией.

Водолей

Вы с легкостью будете обходить любые препоны и препятствия, если будете точно знать, к чему стремитесь. Судьба сведет вас с достойными людьми.

Рыбы

Важно вовремя отличить благоприятные возможности от бесперспективных и постараться ими воспользоваться. Анализируйте свои шаги.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы