Новости

19.12.2008 04:31
Рубрика: Власть

У милиции Адыгеи – новый глава

МВД республики возглавил генерал-лейтенант Александр Сысоев

Вчера новый руководитель милиции Адыгеи генерал-лейтенант Александр Сысоев провел первую планерку в МВД республики.

А накануне личному составу министерства и руководству Адыгеи его представил заместитель министра МВД РФ генерал-полковник Аркадий Еделев. Уроженцу Ставрополья Александру Сысоеву 52 года, до этого назначения работал на различных должностях в милиции Ростовской области, Кабардино-Балкарии, Чечни, в Главном управлении МВД РФ по Южному федеральному округу.

- Несение службы на родном для меня Северном Кавказе расцениваю как особое доверие со стороны руководства МВД страны, - сказал Александр Сысоев. - Работу министерства хочу построить на принципах открытости, информационной доступности всех его отделов и управлений.

Министр добавил, что уже поставил перед своими заместителями задачу сделать все возможное для помощи гражданам и предприятиям успешнее справляться с последствиями мирового экономического кризиса. В первую очередь должны соблюдаться законы, регулирующие проверки сотрудниками милиции субъектов предпринимательской деятельности. А вот борьбу с экономическими преступлениями и попытками рейдерства необходимо значительно усилить.
 

Власть Безопасность Правоохранительная система Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Адыгея Майкоп
Добавьте RG.RU 
в избранные источники