Новости

25.12.2008 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

25.12-31.12.2008

Завершается и очередной лунный месяц. 2009 год желтого Быка стихии Земли обещает быть непростым, но успешным. Будущий год шести затмений. Наиболее сложные периоды - январь-март, июль-август. Ожидается противостояние Сатурна и Урана, влияние Юпитера и Нептуна и конфликт Плутона и Сатурна.

Овен

Планеты обеспечат вам успех и феноменальные карьерные достижения. В новом году вы обязательно добьетесь прекрасных результатов.

Телец

Ваша удивительная способность мгновенно находить выход из самой запутанной ситуации поможет вам в следующем году как никогда.

Близнецы

Вам будет все по плечу. Наверняка строгое начальство заметит ваши усилия и повысит заработную плату. Домашний очаг согреет.

Рак

Год не разочарует. Особенно в личной жизни. Кроме того, подходящее время для переезда на новое место жительства и учебы.

Лев

Не исключено, что в будущем году вы сделаете научное открытие или преуспеете в бизнесе. Главное - не сидеть сложа рука.

Дева

Наверняка с выгодой используете протекции. Труд станет для вас источником радости, вдохновения, уверенности в своих силах.

Весы

Планеты могут вмешаться в сферы внутрисемейных отношений. Однако у вас хватит сил, чтобы противостоять звездным инициативам.

Скорпион

Вы ощутите нехватку денег в начале года и для восстановления былого благополучия придется намного больше работать.

Стрелец

2009-й станет для вас отличной возможностью переоценить свои старые успехи и заслуги, понять, в каком направлении двигаться дальше.

Козерог

Вы сможете давать очень мудрые и полезные советы, которыми наверняка воспользуется множество людей. Да и вам тоже повезет!

Водолей

Какой бы благоприятной ни казалась вам сложившаяся ситуация, вам стоит все время держать нос по ветру. Не подвергайте себя риску.

Рыбы

Вам стоит ожидать прибыли от тех дел, которые вы затеяли прошлым летом. Кроме того, должники вернут вам долгожданные деньги.

Общество Ежедневник Гороскоп Новый год Долгосрочные астропрогнозы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники