Новости

25.12.2008 11:20
Рубрика: Происшествия

Руководство Украины вылетает в Евпаторию

На место происшествия в курортном городе Евпатория вылетела премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в сопровождении чиновников, передает агентство УНИАН.

Президент Украины Виктор Ющенко также принял решение приехать в Евпаторию, сообщает пресс-служба главы государства. Ющенко ознакомится с ходом спасательно-поисковых работ на месте трагедии, говорится в сообщении.

Как уточняет пресс-служба президента, глава государства оценит, насколько эффективны спасательно-поисковые работы, уточнит последующие действия спасателей и проверит, какую помощь получают пострадавшие от взрыва.

В пресс-службе правительства Украины сообщили, что на месте взрыва с трех часов ночи работает штаб по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, который возглавил глава МЧС Владимир Шандра.

Взрыв в пятиэтажном шестиподъездном 95-квартирном жилом доме 1965 года постройки произошел в среду в 21.45 по местному времени. Дом расположен по адресу улица Некрасова, 67.

По последним данным, при взрыве, предположительно, бытового газа, погибли девять человек. Неизвестна судьба 35 жильцов разрушенного дома, сообщает МЧС Украины.

РИА Новости
 

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы В мире экс-СССР Украина Взрыв дома в Евпатории Взрывы газа в домах
Добавьте RG.RU 
в избранные источники