Новости

25.12.2008 02:20
Рубрика: Экономика

Внимание: эвакуаторы!

Гаишники предупреждают: в канун Нового года не бросайте машину где попало

В новогоднюю и рождественскую ночь в Москве продлят время работы общественного транспорта.

Но часть станций метро будет работать только на выход, а некоторые улицы в центре города вообще перекроют для движения. Вот что надо знать тем, кого предновогодняя ночь застанет на улице.

С 31 декабря на 1 января и в ночь с 6 на 7 января 2009 года метрополитен будет работать на час дольше, чем обычно - до двух часов ночи.

Наземный столичный транспорт, следующий от станций метро и железной дороги в спальные районы, будет курсировать до трех часов ночи.

Москвичам и гостям столицы стоит также обратить внимание на то, что:

на период проведения праздничных мероприятий в ночь с 31 декабря на 1 января будут открыты только для выхода в город и пересадки следующие станции метро - "Лубянка", "Китай-город", "Кузнецкий Мост", "Площадь Революции", "Охотный Ряд", "Театральная", "Чеховская", "Пушкинская", "Тверская", "Александровский сад", "Боровицкая", "Маяковская" и "Библиотека имени Ленина";

в связи с праздничными гуляньями планируется перекрыть для автомобильного и общественного транспорта Тверскую улицу (от Триумфальной площади до Манежной) и улицу Охотный Ряд (от Манежной площади до Лубянской) с 22 часов 31 декабря до 1.30 1 января. При необходимости, возможно, даже снимут контактную сеть троллейбусов в центре города.

Инспекторы Управления ГИБДД ГУВД по Москве предупреждают водителей, что в канун Нового года стоит заранее припарковать машину подальше от мест проведения новогодних мероприятий.

Внимание

В этот день на дороги выйдет не менее 20 эвакуаторов для расчистки улиц от неправильно припаркованных автомобилей.

Экономика Транспорт Общественный транспорт Общество Ежедневник Праздники Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Новый год
Добавьте RG.RU 
в избранные источники