Новости

26.12.2008 04:00
Рубрика: Спорт

Иногда в "Спартак" возвращаются

Полузащитник Денис Бояринцев снова будет выступать за "красно-белых"

Вчера днем московский "Спартак" пополнился еще одним новичком. Вернее, старым знакомым. В клуб после годичного перерыва вернулся полузащитник Денис Бояринцев.

На официальном сайте "красно-белых" новость о подписании двухлетнего контракта с футболистом вместила в себя лишь две строки, поскольку представлять Дениса болельщикам столичного клуба не нужно. Москвич Бояринцев сделал себе имя в казанском "Рубине", после чего три года отыграл за "Спартак". Он мгновенно стал любимцем публики - прежде всего за азарт и желание, с которым играл, и за открытость по отношению к болельщикам. На счету Дениса немало мячей, забитых на последних минутах матча. Не раз его заряженность на борьбу до финального свистка приносила "красно-белым" драгоценные очки. Минувший сезон Бояринцев провел в "Шиннике", в котором тоже был лидером и душой команды. Но после вылета ярославцев в первый дивизион ушел в качестве свободного агента и достался "Спартаку" совершенно бесплатно.

Тем временем другой столичный клуб, ЦСКА, продолжает поиски нового главного тренера. Главным кандидатом на эту должность считается Роберто Донадони, руководивший до недавнего времени сборной Италии. Вчера стало известно, что руководство армейского клуба провело переговоры с 45-летним специалистом. Но пока их результаты неизвестны. В ЦСКА подчеркивают, что рассматривают несколько кандидатур, и ясность в этом вопросе наступит до Нового года.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак"
Добавьте RG.RU 
в избранные источники