Новости

14.01.2009 14:50
Рубрика: Власть

Глава Северной Осетии опроверг слухи о своей отставке

Текст: Зарина Гурдзибеева (Владикавказ)

Глава РСО-Алания Таймураз Мамсуров на встрече с журналистами официально прокомментировал распространившуюся в последнее время информацию об его переходе на новое место работы.

- Никакого заявления о сложении своих полномочий я не писал. Уезжать не собираюсь: работаю, и буду работать на своей должности. Те резонансные преступления, которые произошли в 2008 году в республике, заставляют меня быть более энергичным, требовательным к себе и к товарищам по работе. Почвы для слухов абсолютно нет, - заявил он.

Напомним, в минувшем году Северную Осетию потрясла череда громких преступлений. Были убиты начальник первого отдела уголовного розыска Виталий Чельдиев, начальник управления МВД по борьбе с организованной преступностью  Марк Мецаев, мэр Владикавказа Виталий Караев, бывший заместитель председателя правительства республики, экс-мэр Владикавказа Казбек Пагиев. Пока ни одно из них не раскрыто. Правоохранительные органы РСО-Алания говорят о решимости найти и наказать причастных к этим преступлениям.

Власть Работа власти Госуправление Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Северная Осетия Владикавказ Убийство мэра Владикавказа
Добавьте RG.RU 
в избранные источники