Новости

15.01.2009 00:00
Рубрика: Общество

Как отпраздновали?

Александр Крутов, президент Международного фонда славянской письменности и культуры:

- 1 января всей семьей побывали на службе в Сретенском монастыре. Литургия была посвящена мученику Вонифатию. В Рождество заехали в подмосковную церковь в деревне Садки. Трапезничали. 14 января, старый Новый год, Новолетие, будем отмечать с товарищами в нашем фонде.

Алексей Пиманов, гендиректор телекомпании "Останкино":

- Новый год с семьей встретил на катке возле Кремля. А потом несколько дней отсыпался на даче, вел растительный образ жизни. После Рождества начал снимать новое кино - новогоднюю комедию с элементами фэнтези. Такого от меня никто и не ожидал.

Виктор Гусев, спортивный телекомментатор:

- Загорал на пляже в Майами. Моей семье такой ленивый отдых понравился еще в прошлом году. Правда, тогда в прибрежных водах плавала приличных размеров акула. Но на этот раз обошлось без приключений.

Святослав Розанов, вице-президент Российской федерации спортивного голубеводства:

- Все дни посвятил голубям. У нас как раз сейчас начался период вакцинации. Зимой полно работы с птицами. Новогодних каникул не хватило, пришлось даже брать отпуск.

Александр Герасимов, главный редактор радиостанции Сити-FM:

- Вел здоровый образ жизни в горах. Любовался французскими Альпами. Пил местное вино, ел вкусную сароярскую еду. Много ходил пешком.

Александр Королев-Перелешин, вице-предводитель Российского дворянского собрания:

- Ночь на Рождество я провел в храме Христа Спасителя. А 10 января ездил в Кострому, где отмечалось 15-летие костромского регионального дворянского собрания. Заодно с представителями местной администрации обсудили вопрос подготовки к 400-летию Дома Романовых.

Владимир Уражевский, президент союза кинологических организаций России:

- На новогодние каникулы приехала моя дочь - Анна-Мария. Несмотря на то, что ей всего 17, она уже знаменитая модель. Это была единственная причина никуда из Москвы не уезжать. Мы вместе походили по театрам, Новый год встретили в Архангельском. Много времени уделили и нашим собакам. У нас их несколько, в основном джек-рассел-терьеры.

Ирина Слуцкая, фигуристка:

- Новый год я встретила в кругу семьи, а потом каждый день работала - на елках в "Олимпийском". В Рождество посмотрела замечательное шоу братьев Запашных "Камелот".

Сергей Андрияка, художественный руководитель школы акварели:

- Работал на даче. Но работа для меня - отдых. Писал не зимние пейзажи, а, наоборот, - цветы. Много цветов.

Илья Шиян, художник-модельер:

- Десять дней пробыли за городом вместе с семилетним сынишкой. И на лыжах походили, и на санках с ним с крутых гор катались. И петарды каждый вечер взрывали. Ходили ежедневно в лес, украсили елку, и это было замечательно. Удалось даже посетить цирк на Цветном бульваре. Единственное, забыли слепить снежную бабу.

Подготовила Елена Шмелева

Спор о том, нужны ли нам столь длинные новогодние каникулы, читайте в материале "Сколько можно отдыхать"

Общество Ежедневник Праздники