Новости

Приказ Министерства регионального развития Российской Федерации от 9 декабря 2008 г. N 270 "О внесении изменений в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 29 августа 2008 г. N 150 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности, для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных федеральных бюджетных учреждений""

Дата подписания 9 декабря 2008 г.
Опубликован 30 января 2009 г.
Вступает в силу 10 февраля 2009 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 16 января 2009 г.

Регистрационный N 13088

В целях совершенствования нормативной правовой базы Министерства регионального развития Российской Федерации в сфере оплаты труда работников подведомственных федеральных бюджетных учреждений, приказываю:

1. Внести следующие изменения в приказ Министра регионального развития Российской Федерации от 29 августа 2008 г. N 150 "Об утверждении перечня должностей работников, относимых к основному персоналу по виду экономической деятельности, для расчета средней заработной платы и определения размеров должностных окладов руководителей подведомственных федеральных бюджетных учреждений" (зарегистрировано Министерством юстиции Российской Федерации, 5 сентября 2008 г. N 12227, Российская газета, N 190,2008) (далее - Приказ):

а) В наименовании Приказа слово "виду" заменить словом "видам".

б) Пункт 2 приложения к Приказу изложить в следующей редакции:

"2. По виду экономической деятельности "Образование":

Профессор

Доцент

Старший преподаватель

Преподаватель

Ассистент

Методист

Секретарь учебной части

Старший мастер

Мастер производственного обучения".

в) В пункте 3 приложения к Приказу:

слова "Деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта" заменить словами "Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг";

слова "Заведующий отделом" и "Заведующий сектором" исключить.

г) В пункте 4 приложения к Приказу слова "Деятельность, связанная, с использованием вычислительной техники и информационных технологий" заменить словами "Операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление прочих услуг".

Министр

В. Басаргин