Новости

12.02.2009 04:32
Рубрика: Экономика

Строительный дартс

На ярмарке недвижимости строительные компании и риэлтеры продемонстрировали креативный подход.

Один из застройщиков, к примеру, устроил на своем выставочном стенде "строительный дартс". Каждый из посетителей ярмарки мог метнуть в цель дротики. Количество выбитых очков соответствовало скидке на первоначальный взнос на квартиру. Здесь же представители компании выписывали соответствующие сертификаты. "Выстрелить" можно было только один раз. Дартс пользовался большой популярностью у посетителей.

Другая фирма предложила потенциальным клиентам бесплатные автобусные экскурсии по объектам недвижимости. Третья обратилась к дореволюционному опыту и предложила своим клиентам первый в Уральском федеральном округе доходный дом. Речь идет о долгосрочной аренде жилья. 80 квартир ­10-этажной новостройки оборудованы мебелью и всем необходимым для комфортного проживания. За безопасностью постояльцев и сохранностью их имущества круглосуточно следит служба охраны. Предполагается, что доходный дом станет одной из форм корпоративного жилья, а его обитателями - люди, приезжающие в город работать по контракту на длительный срок.

Не отставали от строительных фирм и риэлтеры. Одно из агентств недвижимости, к примеру, предложило новую услугу - покупку квартир по бартеру. Скажем, машину, дачу или земельный участок можно обменять на жилье.

Кроме того, в течение двух дней работы ярмарки все желающие могли получить бесплатные консультации специалистов по ипотечному кредитованию.

Экономика Недвижимость Жилая недвижимость Филиалы РГ Урал и Западная Сибирь УрФО Челябинская область Челябинск