Новости

19.02.2009 00:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

19.02 - 25.02.2009

На стыке зимы и весны многих из нас ждут удивительные новости, внезапная смена обстановки. Во вторник благодаря совместному действию Меркурия и Юпитера успешно пройдут переговоры с потенциальными инвесторами. В четверг гармоничный акцент в лунной ритмике Нептуна и Плутона принесет кому-то любовь.

Овен

Не спешите идти на поводу у собственных желаний или полностью полагаться на мнение коллег. Вы запросто можете принять неверные решения.

Телец

Не стоит искать легких и тривиальных решений. Все это не поможет вам справиться со стоящими перед вами задачами. Так что придется потрудиться.

Близнецы

Побольше здорового эгоизма: сейчас нужно думать о себе, а не о других. Сначала выполните свою работу, а уж затем помогайте коллегам.

Рак

Если позволите себе необдуманные траты, потом будете долго страдать от собственной беспечности. Но не позволяйте себе брать деньги в долг.

Лев

Поставьте точку в конце тех историй, которым явно пришло время завершиться. Поговорите откровенно с уже наскучившим ухажером.

Дева

Неделя начнется с шопинга, за которым последуют генеральная уборка и приготовление обеда персон так на двадцать.

Весы

Быть в чем-то поверхностным крайне опасно: подписывать бумаги, не вникнув в их суть, пропускать мимо ушей жалобы коллег или подчиненных.

Скорпион

Участие в рискованных меро-приятиях прибавит вам решительности и уверенности в себе. Тем не менее ваши действия вряд ли будут удачными.

Стрелец

Вам не стоит почивать на лаврах. Нужно воспользоваться моментом, чтобы найти новые источники дохода. Тогда и перестанете волноваться.

Козерог

Ваши силы будут на исходе, поэтому вам стоит заниматься только теми делами и проектами, которые вы не можете отложить на потом.

Водолей

Вам захочется сделать неожиданный ход, и при этом будет казаться, что все идет как надо. Но неделя совсем не подходит для подобных выходок.

Рыбы

Возможны неприятные выяснения отношений с должниками или кредиторами - ни брать, ни давать в долг не стоит.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы