Новости

Исполнять обязанности губернатора Орловской области Александр Козлов начал с того, что открыл двери обладминистрации для сотрудников мэрии.

Как уже рассказывала "РГ", на прошлой неделе указом президента РФ Дмитрия Медведева был отправлен в отставку многолетний руководитель Орловской области Егор Строев. На смену ему из столицы приехал бывший заместитель министра сельского хозяйства Александр Козлов. В ходе официального представления первостепенную задачу региональной власти он определил так - сделать все, чтобы не допустить ухудшения положения граждан и роста безработицы.

По словам Александра Козлова, отныне региональная и муниципальная власть в Орле будут работать консолидированно, а двери областной администрации будут всегда открыты для сотрудников мэрии.

В подтверждение своих слов губернатор посетил мэрию - подобного не случалось уже несколько лет. Городские чиновники подробно рассказали ему о накопившихся проблемах. В частности, Александр Козлов взял на заметку проблемы общественного транспорта, а также вопросы строительства новых школ и детских садов.
 

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Орловская область Орел