Новости

05.03.2009 01:00
Рубрика: Общество

Гороскоп

05.03-11.03.2009

Дела пойдут ни шатко ни валко. То обнадежит хороший результат, то плохое настроение шефа заставит задуматься о поисках новых источников дохода. Виновниками звездного перепляса станут напряженные Солнце и Сатурн, а также другая небесная парочка - Марс и Нептун. Но к среде события порадуют. Акцент Плутона придаст жизни эмоциональности.

Овен

Удачное время для принятия важных решений в личной жизни. К примеру, вы сможете честно ответить себе на вопрос: "Жениться или не жениться?".

Телец

Не самое удачное время для общения с начальством или инвесторами. Вам не удастся разжалобить ни тех, ни других.

Близнецы

Вы склонны к серьезным ошибкам. Работа не принесет вам ни славы, ни денег. От подписания сделок на крупные суммы также лучше отказаться.

Рак

Не принимайте важных решений, особенно связанных с переходом на новую, трудную для вас работу. Отложите решение проблемы.

Лев

Вы будете то идти на поводу у эмоций, то впадать в состояние беспричинной апатии. Многое будет зависеть от того, кто окажется рядом.

Дева

Вам не по зубам сложные логические задачи. Принимать решения тоже не стоит. Необходимо тщательно обдумать все последствия.

Весы

На неделе хорошо раздавать долги и доводить начатые дела до конца. Это касается и вялотекущего ремонта: еще один рывок, еще одна попытка...

Скорпион

Вам сложно соответствовать обстоятельствам. К тому же придется плясать под чужую дудку. Немудрено, что все это будет вас удручать.

Стрелец

Вам повезет на людей, которые окажут вам необходимую помощь и поддержку. Кроме того, у вас появятся интересные деловые предложения.

Козерог

С легким сердцем относитесь ко всему, что происходит вокруг, только это избавит вас от переживаний. Дело, которым вы увлечетесь, будет понятным.

Водолей

Не следует рисковать - вы можете потерять все и сразу. Домашние проблемы потребуют незамедлительных действий.

Рыбы

Могут возникнуть проблемы, связанные с работой. Начальство будет недовольно вами. Да и в личной жизни не выясняйте отношений.

Общество Ежедневник Гороскоп Долгосрочные астропрогнозы