Новости

05.03.2009 02:30
Рубрика: Экономика

Есть вакансия для Юли

29-летняя Юлия из Карелии претендует просто на фантастическую вакансию, которая выпадает один раз в жизни.

Она хочет стать смотрителем острова Гамильтон, что у северо-восточного побережья Австралии. Место там изумительное: голубое море, гряды коралловых рифов, солнце. Просто как в кино. И именно кино, а правильнее будет сказать видеоролик Юлии вызвал у посетителей Интернета наибольший интерес.

Дело в том, что туристическая компания, объявившая о вакансии во Всемирной паутине, и пригласила поучаствовать в конкурсе всех желающих. И их оказалось почти 35 тысяч из 200 стран мира.

Сейчас уже определен шорт-лист, в который вошли 50 претендентов. Они представляют 22 страны мира. Россиянка всего лишь одна, и пока она лидирует в конкурсе. Как удалось узнать о девушке, Юлия изучала биологию, говорит по-английски, любит путешествовать, но в Австралии пока не бывала. А еще она не курит, не употребляет алкоголя и ведет здоровый образ жизни. Юля увлекается фитнесом и была даже инструктором. Считает, что вполне справится с самой лучшей на свете работой. В обязанности смотрителя входит кормление черепах, ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка окрестностей. Делами придется заниматься не больше 12 часов в месяц, а всего контракт подписывается на полгода. За это время смотритель заработает 150 тысяч австралийских долларов. Жить на острове смотритель будет по-царски, в доме с бассейном и полем для гольфа. Перелеты туда и обратно также берут на себя устроители конкурса.

Победитель будет определен 6 мая 2009 года.

Экономика Работа Занятость Общество Соцсфера Социология В мире Океания Австралия Лучшая работа в мире Мир женщин