Новости

Приказ Федеральной службы охраны Российской Федерации от 2 февраля 2009 г. N 52 г. Москва "О внесении изменений в Правила предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны, утвержденные приказом ФСО России от 4 августа 2008 г. N 404"

Дата подписания 2 февраля 2009 г.
Опубликован 6 марта 2009 г.
Вступает в силу 17 марта 2009 г.

Зарегистрирован в Минюсте РФ 25 февраля 2009 г.
Регистрационный N 13427

Внести изменения в Правила предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны, утвержденные приказом ФСО России от 4 августа 2008 г. N 404 "Об утверждении Правил предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны" (зарегистрирован в Минюсте России 26 августа 2008 г., регистрационный N 12182, опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти N 36 за 2008 год), согласно приложению.

Директор Федеральной службы охраны Российской Федерации генерал армии
Е. Муров

Приложение

Изменения, вносимые в Правила предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны, утвержденные приказом ФСО России от 4 августа 2008 г. N 404

Абзацы 2 и 3 пункта 2 Правил предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны, утвержденных приказом ФСО России от 4 августа 2008 г. N 404 "Об утверждении Правил предоставления служебных жилых помещений и жилых помещений в общежитиях в федеральных органах государственной охраны", изложить в следующей редакции:

"в службах, управлениях, других подразделениях ФСО России и в федеральных органах государственной охраны, дислоцированных в городе Москве и Московской области (за исключением закрытых военных городков ФСО России), - по решению Центральной жилищной комиссии ФСО России;

в службах, управлениях, других подразделениях ФСО России и в федеральных органах государственной охраны, дислоцированных в других субъектах Российской Федерации, а также в закрытых военных городках ФСО России - по решению жилищных комиссий подразделений ФСО России и федеральных органов государственной охраны, за которыми закреплен специализированный жилищный фонд.".