Новости

Пять сотрудников министерства внутренних дел Ингушетии погибли вчера при разминировании фугаса. Сработала мина-ловушка, заложенная поблизости от основной мины. Еще три человека в тяжелом состоянии доставлены в республиканскую больницу.

- Инцидент произошел между селами Экажево и Сурхахи Назрановского района республики. Сотрудники разминировали фугас, заложенный на обочине автодороги, - сообщила пресс-секретарь следственного комитета прокуратуры Ингушетии Светлана Горбакова. - В результате взрыва, по предварительным данным, погибли двое сотрудников ФСБ, двое сотрудников республиканского ОМОНа, а также начальник службы криминальной милиции Назрановского РОВД МВД республики.

- К нам доставили трех раненых милиционеров, - сообщила "РГ" главврач республиканской больницы Лиза Гадзиева. - Один из них - Батыр Погоров - находится в крайне тяжелом состоянии, ему требуется сложнейшая нейрохирургическая операция. Он поступил в состоянии комы, и мы всерьез опасаемся за его жизнь. Двое других, Асланбек Погоров и Амир Костоев, в сознании. Они получили ранения меньшей степени тяжести и сейчас находятся в травматологическом отделении.

 

Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Ингушетия