Новости

16.03.2009 02:00
Рубрика: Спорт

После драки

За победу нокаутом Маскаев получил ключи от квартиры и право на бой с Кличко

Рейтинговый поединок WBC Маскаев - Боруфф, состоявшийся в Саранске, стал настоящим триумфом российского боксера.

Отправив соперника в нокаут уже на второй минуте боя, 40-летний экс-чемпион мира доказал, что его рано списывать со счетов, и обеспечил себе право бороться за звание сильнейшего с Виталием Кличко.

Глава Мордовии Николай Меркушкин вручил знаменитому земляку пояс победителя. Еще одним подарком боксеру в этот вечер стали ключи от элитной квартиры в центре Саранска.

Не остался без сувенира и соперник: багрово-красный, пошатывающийся после нокаута Рич Боруфф получил на память о встрече с Маскаевым мордовскую рубашку.

- О такой победе мечтает каждый боксер, - заявил корреспонденту "РГ" Олег Маскаев. Сегодня я доказал, что полностью восстановился и меня рано списывать со счетов, согласитесь, джеб правой, которым я нокаутировал Рича, получился хороший. Я хочу поблагодарить всех, кто пришел сегодня сюда поболеть за меня. Мне была очень важна ваша поддержка. Я постараюсь вернуть себе чемпионский титул. Теперь у меня на очереди Кличко. Я хочу еще раз призвать нашего украинского друга: "Виталий, не уклоняйся от боя со мной!"

Спорт Бокс Персона: Олег Маскаев
Добавьте RG.RU 
в избранные источники